кто садил томат сорт Чёрный принц/СеДек/ Чёрный мавр СеДек нужны отзывы очень срочно

кто садил томат сорт Чёрный принц/СеДек/ Чёрный мавр СеДек нужны отзывы очень срочно

  1. Сажала давно. Высокие кусты, помидор-урожайный. Сладкие. Интересные, круглой
    формы. Не большие плоды, цвет удивительный, как будто помидор красный
    вмокнули в деготь и дали стечь дегтю…
  2. Это мои любимые сорта САжаю каждый год До банок они не доходят все сьедаются прямо с куста
  3. хорошие сорта, но покупать в Седек не советую. Соседи, которые там работают очень плохо отзываются о этой фирме. пересортица обычное дело*обманывают. один сорт под несколькими названиями продают.
  4. Мне очень нравиться! Но вид не товарный . только для себя
  5. Чрный мавр сажаем регулярно — сочный, высокие вкусовые качества, высокая урожайность (Ленобласть — зона рискованного земледелия)
  6. Черный принц, вкусные, пока с зеленой. Созревшие мне не очень нравятся, сахар теряют. Лопаются. Так для разнообразия можно.
  7. Чрный принц сажаю давно и каждый год! Самый вкусный, сочный и ароматный! Ни один красный, розовый или жлтый сорт не сравнится по вкусу с этим неприглядным чернокожим томатом! Неприхотливый, урожайный сорт. Единственный его недостаток — внешний вид. Но растим мы его не для того, чтобы любоваться, а для того, чтобы наслаждаться вкусом!
  8. Отличные помидоры. Вкусные. Много лет сажаю и не жалею.
  9. черный принц ..седек мне не понравился но о вкусах не спорят… может вам и понравится ..подмосковье..
  10. Хорошие сорта. Мавр- сливкой, Принц- плоскоокруглый. В салате ЧП выглядит не очень, но хорош на вкус.
  11. Черный принц салатный сорт, сладкий с очень тонкой кожурой, плодоносит до морозов, высокий 2,5м плоды крупные если выращивать в один стебель удаляя все пасынки, на засолку и маринование не годится не только из за размера, но и на вкус не очень, а вот сок из него прекрасный. Спелые плоды хранятся плохо 3-4 дня.
    Черный мавр мелкая сливка, урожай не большой, вкус относительный, как у всех мелкоплодных томатов, удобен для купорки в маленьких банках. Высокий 2м, плодоносит до заморозков, а если внести в помещение то до нового года. Хорошо дозревает и хорошо хранится.

    На фото черный принц

  12. Черный мавр очень вкусные и в засолке хороши. черный принц только для салатов, у меня вырос очень крупный, вкус хороший, не кислый.
  13. Черный принц необыкновенный, вкусный, но только для себя, для души.
  14. черный принц и черный мавр это старые сорта и не обязательно седек их фасует, черный принц я сажала, вкусные и сладкие, хотя и больше, хоть и пишут что до 400грамм, у меня по 250 были. хотя если один два оставить на растении то и по полкило можно вырастить, мне понравился очень, мавр не растила
  15. Я «черную грушу» сажаю давно . очень вкусная. сладкая.
  16. черный принц сажаю давно, для себя. народ как то криво на них смотрит. не базарный сорт.
    ps как то было говорили что израиль вывел гибрид темного цвета. они наверное незнали, что мы сорт выращиваем, давно. черный принц у меня уже пятый год.
  17. очень вкусные, но перевозить их тяжело, мнутся. хотя долго хранятся, почти последние лежат до ноября.

Дачники, огородники! Сезон на носу, просыпаемся… Кто — нить заказывал семена томатов в «Помидоме» от Дмитрия Гусева?

Дачники, огородники! Сезон на носу, просыпаемся… Кто — нить заказывал семена томатов в «Помидоме» от Дмитрия Гусева?

  1. народ, вам просто лень пользоваться интернетом. все эти сорта есть в интернет магазинах по нормальным человеческим ценам. потому что когда читаеш некоторые вопросы, создается впечатление, что человек купил компутер, а пользоваться им его ненаучили.
    или в ваших магазинах вообще ничего нету, что вы ищине сами незная что, а потом потеряв то что раньше у вас росло хорошо пишите «Надоела пересортица в пакетах. Хорошие сорта умудряются испортить за 3 — 4 сезона» . а оказывается все и незнали, что для того что бы не переопылялись сорта, нужно их вырашивать на растоянии 600 метров друг от друга. или все хотят что бы за вас вс природа делала? . я понимаю, заходиш в магазин, а там ничего нету. нету того что вам хотелось. а то что хотелось растет где то в сибири, а вы хотите получить на юге. часто в магазин продавцы привозят фигню, в основном что сами посадить хотели бы. ну тогда выпишите один раз семена и собирайте их, а не жалуйтесь что у вас вырастает бурьян.
  2. А я и не засыпала. Я не заказывала там семена. Хоть и обжигалась много раз, но все равно буду покупать только в магазине.
  3. Я наверное консерватор. Как говорят — хорошее враг лучшего, но для меня лучше хороший урожай помидор с моих семян, чем лучший (наверное) обещанный разными фирмами. Много лет подряд сажаю свою «Будновку»,в магазине покупаю немного семян, больше из любопытства .
  4. Закажите лучше у Валерия Попенко, у него большущий ассортимент, почти все гусевские сорта есть, а цены намного ниже. Я заказывала, всхожесть хорошая, пересортицы не было.
  5. Всегда покупаю семена в специализированном магазине. Пока проколов не было.
  6. Неверное я тоже не готова платить столько денег за семена. Почему бы вам тогда не попробовать собирать семена из своих овощей? Знакомы очень часто так делают и у них весьма все удачно получается) ) Ну а если вы уже точно собрались покупать в «Помидоме» , то потом заодно с нами поделитесь своим опытом. Не факт, что заказывая в этой фирме вы обойдетесь без «ожогов»)))) Плохие семена можно купить и за большую цену в хорошем и даже проверенном месте. От этого никто не застрахован)
  7. Так бы и не знал об этом «Помидоме» — посмотрел — а не круто загнули они сценами? ! Да. описание красивое, но уж больно цена разочаровывает — тоже самое, что и цены на рокамболь — что там за один зубок можно нормального чеснока купить полмешка, что здесь за цену одной семечки 4 кг готовых спелых помидор.
  8. А мы собираем семена по старинке из выращенных овощей. Овощи очень хорошо растут в нашей новой теплице !!!Кормилица Умница, с полностью открывающейся крышей. Заказали и купили на этом сайте www.теплицакормилица. рф
  9. Последние несколько лет покупала в ОБИ (разных фирм) . Вс нормально ( вс-таки зависит от условий произрастания)
  10. Покупала в прошлом году у него, перцы, кабачки, тыквы- вс отлично, томат- Ильди тоже, а остальне семена как будто старые уже — растут-плодоносят, но их мало на кусте.
    покупала ( в этом тоже заказала ) в Жуковскм в частном питомнике http://semenagrad.narod.ru/041207/041207-10.htm, вс отлично от морковки-до цветов.

    в пермском крае http://visherasemena.ru/2009-03-11-14-41-00, отлично, только ассортимент мал.

    в тульской области ссылка заблокирована по решению администрации проекта. — вс отлично

    В прошлом году соблазнилась купила в магазине пару томатов и перцев- разочаровалась опять. Мо мнение в магазинах можно покупать только зелень ..

які органи, мох зозулин льон?

які органи, мох зозулин льон?

  1. иди в огород и там вс увидиш.
  2. Зозулин льон листостебловий мох, належить до класу зелених мохв. Вн розвиваться всюди на луках буряном, який слд знищувати. В лсах вн також поширений. Прямостояч стебла зозулиного льону заввишки до 10 см щедро облистнен, розвиваються вони так густо, що часто утворюють купини на луц. Нижн частини стебел мають ризоди, тобто найтонш волоски, що замнюють корнц. Листки вузьк, дрбн, мають досить складну анатомчну будову.

    Зозулин льон дводомна рослина, чоловч екземпляри мають на верхвц плоск головки, оточен червонувато-бурими листочками, мж якими особлив бл багатоклтинн мшечки, антерид, що мстять слизист скупчення, як складаються з клтин сперматозодв (антерозодв) , у вигляд спрально звитих тлець; останн за допомогою двох довгих вйок енергйно рухаються у вод.

    З краплями води сперматозоди потрапляють на жноч екземпляри, що ростуть звичайно суцльними дернинками бля чоловчих. Останн псля видлення сперматозодв продовжують рости дал дають в наступному роц нов червонувато-бур головки з антеридями.

    У жночих екземплярв на верхвках мж зеленими листками розвиваються архегон численн мшечки з розширеною основою, в глибин яко мститься по однй яйцевй клтин. Архегонй ма у верхнй частин каналець, по якому сперматозод проника всередину архегонй зливаться з яйцевою клтиною. Вдбуваться процес заплднення, що нагаду аналогчний процес у наснних рослин.

  3. Лист та стебло можливо.
    Запитання незрозумле.
    Юля, якщо хочеш дочекатися вдповд тут, то вчи росйську мову.
  4. ничего не поняла, пишите по-русски.

какие сорта тыквы со вкусом дыни и со вкусом ананаса можно вырастить новичку в с. х.

какие сорта тыквы со вкусом дыни и со вкусом ананаса можно вырастить новичку в с. х.

  1. Самая вкусная тыква — мускатная. Плоды этой тыквы не только вкусные, но и очень удобные для разделки. Они не круглые, а больше похожи на кабачок, с утолщением на месте цветка. Семена находятся только в этом утолщении, а все остальное — мякоть. Сорта мускатной тыквы — Жемчужина, Мускатная, Перехватка, Витаминная, Вита.
  2. Нам в этом году понравилась Ананасная. Вкуса ананаса, конечно, нет, но очень вкусная, ели сырой, без тыквенного привкуса. Вкусовые качества отменные, но лежкость никакая, ну и съели ее в первую очередь.
  3. а Россиянка небольшая с дынным ароматом. как раз для новичков
  4. странная идея заменить ананас тыквой.
  5. Посадите сорт Августина—она вытянутой формы, очень сладкая и имеет вкус арбуза, тыквой даже не пахнет, я с удовольствием ем в сыром виде, и сок получается из нее бесподобный.

Отзывы о сорте сладкого перца красный, желтый и оранжевый бык F1.

Отзывы о сорте сладкого перца красный, желтый и оранжевый бык F1.

  1. суперские и очень вкусные, но дорогие, на ВДНХ брала 12шт. 57 руб. к тому-же F1 свои семена не соберешь. Еще классные ПРИТАВИТ, тоже 5 шт. 53 руб, но хороши.
  2. Отличные, вкусные сорта, сочные с толстыми стенками, самые крупные все же красные. У нас до 450г доходили. Неприхотливые. Для салатов и под фаршировку. Долго плодоносят и хорошо хранятся.
  3. Спасибо за отзывы, попробую посадить .
  4. быки здоровые и вкусные они позже завязываются но действительно большие, на кусте их меньше чем раннспелых обычных, но по весу они в общем коллиестве с куста выигрывают,
  5. Крупный, но он позднеспелый. За период вегетации я с обыкновенного перца получаю больший урожай, чем с Быка. Для интереса можно посадить пару кустов.
  6. Бесподобные перцы! Сажайте, не пожалеете!
  7. Я не в восторге от «быков»,кусты вымахали большие, а плодов мало и наливаются долго, но правда перцы вырастают очень большие и толстостенные .Может для нашей Сибири — это не очень подходящий сорт.

что за ягоды

что за ягоды

  1. Да подтверждаю это бздника!
  2. наверное волчья ягода
  3. санберри — это и бзника точно
  4. Паслн чрный.
  5. Паслен черный или бздника как ее называют в народе, есть еще санбери но там ягоды крупнее и санбери выведена искуственно при использовании образцов с разных континентов. Что касается ядовитости так томаты настолько же ядовиты как эта ягода, просто зелеными не кушайте и все будет нормально. Я в детстве всегда ел и не каких последствий не испытывал, и проблем со здоровьем тоже небыло. Варение с нее наивкуснейшее.
  6. волчий глаз
  7. Черный паслен
    Она и есть- бздника
  8. Бздника, санберри или чрный паслн.
    http://communitygardeners.ru/community/sanberri-eto-paslen-2748
    Здесь ваша фота в большем формате с описанием.
  9. бздика
  10. Санберри, окультуренная бзника 🙂
  11. Смородина)
  12. Насчет смородины конечно загнули, пипец!! ! Паслен это черный !!!—-обычный огородный сорняк! Но спелые ягоды можно есть и вареники кое-кто делает, я тоже когда под руку попадается кидаю в рот для разнообразия—вкус специфический! А народное название—бздника или бзднюка, надеюсь значение слова»бздеть» знаешь !!!:)))
  13. это однозначно НЕ СМОРОДИНА. у меня на даче растт смородина. она ОДНОЗНЧНО НЕ ТАКАЯ!!!
  14. Называется Санберри-Черника Форте. Родственник живет в Москве, доказывал, что это черника и все тут, во как людям мозги запудрили с этими санберрями. А так бзника она и есть бзника, только немного культурная.
  15. это смородина — Смородину, как и крыжовник, размножают черенками и отводками; черенки обычно срезают осенью, по опадании листьев, с сильных кустов, под самым глазком, затем складывают их на зиму в погреб и весной высаживают, как только оттает земля, в тенистом месте. В тплом климате черенки сажают и осенью.

    Размножение травянистыми отводками производят в июле, предварительно надрезав кору.

какие бывают ягоды голубого и синего цвета, 9 букв, 3ая — р, 8-и???

какие бывают ягоды голубого и синего цвета, 9 букв, 3ая — р, 8-и???

  1. что-то на «з», кроме земляники ничего на ум не приходит… Скорей всего — народное название… или сортовое…
  2. Подходит — терновник
  3. Голубика,
  4. растения под эту формулу
    термопсис, терновник. мордовник. перловник, сердечник, мирабилис, марьянник, дорстения, гортензия, вербейник.
    для разгадки кроссвордов есть спец. сайты))))
  5. Голубика, шелковица.
  6. голубика, жимолость, терновник

сколько стоят индостраусы птенцы?

сколько стоят индостраусы птенцы?

  1. купи лучше инопопугая. пусть в огороде бегает.
  2. С этим индостраусом -просто комедь целая вышла! Что- то наподобии «Созвездия Козлотура» Ф. Искандера. Миф об индостраусе пошел с Западной Украины. В результате хвастовства кого-то и не компетентности журналиста. ..Я и сейчас объявление нашла такое:
    «Продам чищеных индостраусов (больших индеек) для приготовления основных и дополнительных блюд в рестораны города. Наши индейки выкормлены на натуральных кормах (пшеница, рожь, кукуруза, тыква, ячмень, горох, подсолнечник, люцерна, без использования синтетических аминокислот и витаминов, антибиотиков и стимуляторов роста, вдали от промышленности и выращены на выгульном содержании в экологически чистой местности (с. Тимоновка находится в 100км от Винницы) на мини-ферме (до 100 голов) . Данные факторы обеспечивают натуральность мяса и его выразительный вкус. Свежесть индюшиного мяса достигается за счет забоя птицы после заказа (до 5 голов за сутки) и доставки.
    Чистый вес взрослой особи 15-16кг, молодые особи 8-10кг. Цена за килограмм: 50грн. Доставка по Виннице бесплатна.
    т. 098-6659-085″

    А заведующий кафедрой выкармливания и разведения животных Львовской национальной академии ветеринарной медицины им. С. Гжицкого Ярослав Кырылив утверждает, что это индюки породы белая широкогрудая. Их получают искусственным скрещиванием двух пород в первом поколении индюка и страуса. В Украину суточных индюков завозят в основном из Польши. Ветеринары их вакцинируют, поэтому они стойкие к болезням. Правда, прихотливые.
    Но в сети я нашла в альбоме одной дамы, побывавшей в Саду миллионолетних камней ( The Million Years Stone Park ),Патайя, Таиланд, фото этого самого индострауса… Фото так автором и подписано : индостраус. Так что вот какие обстоятельства.

как всё таки называется плод капусты? стручок или качан?

как всё таки называется плод капусты? стручок или качан?

  1. конечно, кочан. какой же это стручок.
  2. стручко
  3. кочан
  4. Стручок! А вот горох растт в кочанах!
  5. кочерыжка с листьями
  6. ягода
  7. кочан
  8. Голубец.
  9. Правильно он называется качаном и откуда ты про стручок узнал
  10. очень остроумный вопрос, ну ясно, что не корнеплод…
  11. Вилок
  12. Вообще то качан капусты это почка, при посадке на 2 год из не вырастает стебель после цветения образуются семена они в стручках -как у многих крестоцветных. Так что считать плодом, мы потребляем почку а семена собранные в стручки -это плод -вершина размножения.
  13. Конечно, стручок! Даже не сомневайтесь!!!
  14. Плод — стручк. А кочан — продуктивная или товарная часть.
  15. Вы семена капусты видели? Думаете их из кочана выковыривают?
    Капуста двухлетнее растение. В первый год образует качан. А на второй год цветет и образует стручок.
  16. Кочан — это видоизмененный стебель (даже можно сказать почка) , а плод — стручок
  17. Плод — стручок, а кочан-всего лишь почка. Плод — это то, что дает продолжение рода.
  18. Долго объясняла детям о плодах и семенах, показывала рисунки, смотрели видео, рисовали части цветка, выясняли, что из чего образуется. Вроде все поняли. Но когда спросила: «Кто ел плоды картофеля? » — половина учеников подняли руку. Тут я и села…
  19. КОООООООООООООООчан!
  20. В первый год образует качан. А на второй год цветет и образует стручок.

как сохранить корень герани зимой. если он выкопан.

как сохранить корень герани зимой. если он выкопан.

  1. я сделала так же, как Ирина, сейчас зацвели даже
  2. Есть менее надежные методы хранения пеларгоний (гераней) зимой, которые могут использоваться при отсутствии места для хранения растений, принесенных из сада. Это методы хранения гераней с голыми или открытыми корнями в состоянии покоя в подвалах. Такие методы используются для вариантов с жесткими одревесневшими стеблями это метод обертывания газетной бумагой или метод подвешивания растений.

    Выкопайте растения до наступления морозов, тщательно отряхните излишки почвы от корней и дайте листве и стеблям высохнуть. Удалите так много почвы из корней, насколько это возможно. Сделайте это осторожно, потому что герани являются довольно ломкими. Теперь у Вас есть два варианта, в каком виде Вы будете хранить герани зимой, либо Вы обрезаете стебли приблизительно наполовину их длины, либо храните все растение целиком.

    Успех этих старых методов зависит от места, где Вы храните герани. Место хранения должно быть темным, прохладным, умеренно влажным и защищенным от морозов. Несколько лет назад плодоовощные подвалы были весьма распространены, и они служили превосходным местом, чтобы сохранить растения, используя эти методы. Эти методы не будут работать во многих подвалах сегодня, потому что температуры слишком высоки и влажность слишком низка. Но поскольку температура и влажность отличаются по каждому подвалу, нет никакого способа узнать, будут ли работать методы в Вашем подвале, попробуйте эти методы хранения с несколькими растениями. Идеальная температура хранения гераней с голыми корнями в подвале 45-50F (7-10C).

    Герани подвешиваются до весны вверх корнями на подвальных стропилах. Если у Вас нет стропил, Вы можете сложить герани отдельно в бумажные мешки, по одномудва растения, или завернуть в несколько слоев газетной бумаги (метод бумажных мешков намного более опрятен, чем метод подвешивания растений) . Оставьте мешки открытыми для вентиляции.

    Осматривайте свои растения каждый месяц, проверяйте, становятся ли они слишком сухими и сморщенными. Подвешенные растения в случае необходимости опрыскивайте водой. Если герани становятся настолько сухими, что стебли начинают съеживаться, выньте их из мешков и замочите корни на час или два в прохладной воде. После замачивания в воде дайте им высохнуть перед закладыванием в бумажные мешки. Сделайте это несколько раз в течение зимы, чтобы препятствовать засыханию растений. Для растений, которые перезимовали таким способом, может потребоваться несколько недель, чтобы начать снова расти весной. Чтобы получить ранний старт растений, в марте удалите все засохшие ветви от тех растений, которые Вы повесили целиком (здоровые, живые стебли будут устойчивыми и твердыми) и обрежьте все побеги приблизительно до 10 см (4 дюйма) от главного стебля перед посадкой их в горшки. Те растения, которые Вы предварительно урезали, должны быть уже с признаками роста. Перед посадкой в горшки замочите корни гераней на несколько часов в воде, в которой растворена половина нормы удобрения. Вы можете посадить растения в горшки в закрытом помещении за несколько недель до последнего мороза, чтобы позже пересадить их в цветники.

  3. обрезать ветки до 3-х почек, вынуть из земли, снять ее осторожно не повредив корни, сложить в емкость. насыпать новую землю. Зимовать должно в светлом помещении +5-+12(у меня такого нету) . Земля должна быть слегка влажная.
    Вроде все рассказала
  4. А я свои выкопала, обрезала, посадила в горшок-и на окно.
  5. Надо учитывать что гераньочень сильный аллерген .Поэтому большое скопление этих цветов в доме может плохо сказаться на вашем здоровье.

Где купить селитру? как каливую, так и амиачную? обходим магазины цветочные, то не нашел

Где купить селитру? как каливую, так и амиачную? обходим магазины цветочные, то не нашел

  1. магазин «Сад и огород» !
  2. Цветочно-огородные, где продают семена и химикаты для растений.
  3. Крути, вари, суши, ВЗРЫВАЙ
  4. Опасайся и не занимайся самокрутными бомбочками а то ч нить оторвшь себе.
  5. в ФСБ спроси.
  6. Обычно завозят летом удобрения, аммиачную в килогрммовых пакетах, кальциевую по 20-50 г, а калиевую ни разу не встречала
  7. В семенных магазинах ищи! Береги морду и руки
  8. В садоводных магазинах
  9. В юности у меня целый мешок стоял, использовал как ракетное топливо. Состав писать не буду. В магазинах именно той селитры нет и не ищите. А для внесения в почву лучше использовать карбомит (мочевину) в нем азота в полтора раза больше.
  10. Позвоните в ФСБ там вам объяснят.
  11. Дружок! Не стоит заниматься самодельным изготовлением пиротехники — чревато для собственного (и не только! ) здоровья.
  12. на базе гденибудь . мешок . или в колхозе

Сколько стоит лук порей? Не семенами

Сколько стоит лук порей? Не семенами

  1. Вы ничего не путаете? Лук-порей стоит 170-200 руб за кг. А готовить его нужно как отдельное блюдо, он «идт» в качестве гарнира к рыбным, мясным блюдам, а не использовать вместо «зелени».
  2. Нижний Новгород. В супермаркетах 60-70 руб. за 1 кг.
  3. стоит дорого, а кайфу от него никакого. зря потратиш деньги. купи обычный зеленый.
  4. У соседа по даче рву бесплатно.
  5. кайф нужно понять, на даче растет, а цена у нас совсем не 23,50 — дороже в 2 раза
  6. Москва 100рубкг Украина 23.50кг

Как размножается сакура

Как размножается сакура

  1. Сакура не вишня! И косточек у не нет! Только черенками или есле взрослое растение дало побег, но его не всегда получается правильно отрубить.
  2. Сакура — это здорово! На улице в Московской области у сакуры (точнее — сакур, ибо «сакура» — собирательное название целого ряда красивоцветущих деревьев, есть и черемухи-сакуры) шансов выжить очень мало, ей нужна ранняя весна и зимние температуры до 18 градусов мороза, если надолго, а кратковременно (день-два-три) до 20-23.
    Теоретически-то вырастить ее можно, если подобрать максимально хорошо освещенное и полностью закрытое от ветров место, да еще в затейливой, особо теплой складке рельефа. Ну и закрывать на зиму.. . И все равно, с нашими непредсказуемыми веснами, обмерзнет скорее всего, увы.
    Так что содержание растения зимой на умеренно холодном балконе — лучшее, что можно было придумать для выращивания сакуры.
    Теперь про размножение:
    Насчет размножения сакуры прививкой на сливу, честно говоря, сомневаюсь. Думаю, что привитые ветки жить будут, а цвести нет. Цветочные почки просто не выдержат морозов ниже тех самых 23 градусов.

    А для домашнего содержания не имеет смысла прививать сакуру на высокорослые подвои. Гораздо разумнее будет размножить ее зелеными или полуодресневевшими черенками. делается это так:
    1. Дожидаемся пока сакура отцветет и даст молодые побеги, зелененькие, тоненькие. Побеги должны отрасти сантиметров на 10-15.
    2. Покупаем в садовом магазине «Корневин» , растворяем его, тщательно перемешивая, в воде. На 5 л воды 10 г корневина. Отливаем 300г раствора в литровую баночку. Остальным раствором можно полить свежепосаженные цветы в ящиках или чахлые уличные кустики.
    3. Нарезаем с сакуры черенки длиной 10-15 см . Срез косой.
    ставим черенки в банку с корневином на 10-12 часов.
    4. Заранее готовим либо грядку-парничок на даче, либо ящик с торфопесчаной смесью и пленку дома.
    5. Высаживаем черенки наклонно, под углом 45 градусов, на половину зарывая их в грунт. Накрываем сверху пленкой, чтобы сохранялась постоянная влажность.
    6. Корни могут появиться через 1-1,5 месяца.
    Удачи !

  3. Так же, как гейши и самураи.
  4. Сакура — это общее (собирательное) название многих растений — это и вишня, и черешня, и слива. Всего такое название имеет 5 ботанических видов. Основной — вишня мелкопильчатая. Как правило, » в качестве сакуры» выращивают гибриды вишни мелкопильчатой. Они размножаются только вегетативно! Семян не образуют.
  5. Вишня размножается косточками.
    Как ей еще размножаться?
  6. как все плодовые деревья-косточками и черенками